Légumes Japonais
Ajoutez à vos plats des champignons Shitaké, de la prune salée. Étoffez vos bentos avec des marinades de radis, de concombre ou de gingembre.
Filtres
Marui Shokuhin - Gingembre mariné 50 G
MARUI SHOKUHINTenchaku Beni Shoga Gingembre mariné à l'acidité douce, préparé avec du vinaigre de prune naturel. Un produit sans colorants ni conservateurs, ...
Afficher tous les détailsBest Planet - Radis Blanc Seché En Lamelles JAS 50 G
Best PlanetTakumi An Yuki Saibai Kiriboshi Daikon Culture sous contrat dans une ferme certifiée biologique JAS Ce produit utilise des radis blancs culti...
Afficher tous les détailsMarui Shokuhin - Gingembre vinaigré gari rose 50g
MARUI SHOKUHINTenchaku Amazu Shoga Gingembre mariné au vinaigre de fermentation, offrant une acidité prononcée. Sans colorants artificiels ni conservateurs, ...
Afficher tous les détailsMarufuji - Gingembre Sushi Gari 120 G
MARUFUJIGingembre mariné rose Pays d'origine: chine Ingrédients gingembre, sorbitol, eau, sel, vinaigre blanc, acide citrique, sorbate de potassium, ...
Afficher tous les détailsMaruryo Nagaoka - Umeboshi prune salée 1kg
MARURYO NAGAOKATsubo Umeboshi Il s'agit de prunes salées de Kishu, préparées selon un savoir-faire traditionnel. Ingrédients Prune, vinaigre de prune, sel, sirop ...
Afficher tous les détailsMaruryo Nagaoka - Umeboshi prune salée au shiso 250 g
MARURYO NAGAOKAShiso-Zukie Usu Shio Umeboshi Parmis les Umeboshi (prune confite dans le sel), celles-ci, de première catégorie, avec du miel appauvrie en sel,...
Afficher tous les détailsHouse - Pâte de gingembre en tube 40g
HOUSEHon Nama Hon Wasabi Vous pouvez apprécier le parfum rafraîchissant et le piquant du gingembre fraîchement râpé. Le tube est conçu pour être faci...
Afficher tous les détailsTokai - Radis assaisonné 180g
TOKAIRadis japonais mariné Ingrédients Radis blanc, sirop de glucose et de fructose, sel, vinaigre distille, épices, son de riz, assaisonnement, a...
Afficher tous les détailsYamatoyo - Tsukemono légumes marinés avec du yuzu 120g
YAMATOYOAssortiment de légumes marinés (tsukemono) à la saveur de cédrat (Yuzu) Ingrédients hiroshimana (légume vert), concombre, carotte, cédrat, gi...
Afficher tous les détailsSankyo - Pousse De Bambou Bio Jas 180 g
SANKYOTakenoko Mizuni Whole Les pousses de bambou, qui préfèrent l'eau pure et sont nombreuses dans les régions subtropicales, sont principalement cu...
Afficher tous les détailsHida Sanmiya - Concombre mariné à la sauce soja 110g
HIDA SANMIYATITRE Description Ingrédients Concombre, piment vert, gingembre, piment, poivre japonais, sirop de fructose et de glucose, sauce de soja(soja...
Afficher tous les détailsYamatoyo - Tsukemono Légumes Marinés au Shiso 100g
YAMATOYOTsukemono legumes marinés au shiso Description Ingrédients hiroshimana (légume vert), sirop de fructose et de glucose, sauce de soja(soja,blé...
Afficher tous les détailsNukui En - Champignon Shiitake sec coupé 15g
NUKUI ENChampignons japonais shiitaké Description Ingrédients shiitake(champignon) Valeurs Nutritionnelles pour 100 g ÉNERGIE 42 kcal PROTÉINE...
Afficher tous les détailsFujisawa - Ciboulette séchée 14x0,20g
FUJISAWACiboulette séchée Ingrédients Oignon vert
Sekimoto - Umeboshi Prune Salée avec Shiso 120g
SEKIMOTOPrunes confites dans du sel avec shiso Umeboshi au shiso préparées à partir de prunes Nanko de Kishu, simplement marinées avec du sel naturel e...
Afficher tous les détailsMomoya - Échalotes marinés 115g
MOMOYAÉchalotes marinés Hana Rakkyo Ingrédients Échalote, sucre, sel, acidulant Valeurs Nutritionnelles pour 100 g ÉNERGIE 116 kcal PROTÉINE...
Afficher tous les détailsUmeka - Umeboshi Prune Salée avec Shiso 1kg
UMEKAUmeboshi Les umeboshi parfumés à la prune sont des umeboshi préparés selon la méthode traditionnelle japonaise. Ils offrent une saveur douce et ric...
Afficher tous les détailsYamashin - Feuilles de Cerisier salée 124g(50Pcs)
YAMASHINFeuilles de cerisier salées Ingrédients feuilles de cerisier, sel, alum Valeurs Nutritionnelles pour 100 g ÉNERGIE 292 kcal PROTÉINES ...
Afficher tous les détailsSHINANO - Préparation a base de champignon 200g
SHINANOPréparation a base de champignon Nous avons soigneusement sélectionné les champignons enoki les plus frais auprès de producteurs locaux. Ce pro...
Afficher tous les détailsS&B Oroshi Nama Ninniku - 43 G
S&BPâte d'ail en tube Poids Net: 43G A consommer de préférence avant: --Ingrédients: Ail, sel, sorbitol, oligosaccharides réduits, alum, acidulant, ...
Afficher tous les détailsChampignons shiitake séchés 35g
KANESADAChampignons séchés Ce champignon shiitake Donko de taille moyenne est produit uniquement à Oita, un important producteur de champignons shiitak...
Afficher tous les détailsRadis assaisonnées 170g
NOSHITARadis assaisonnées C’est un daikon bien séché par le mistral de Kagoshima et mariné au sauce tamari. Ingrédients Radis séché, sauce de soja (...
Afficher tous les détailsTokai - Radis Mariné à la Tokyo L 400g
TOKAITakuan Taro Tokyo Takuan L Radis blanc mariné en taille L, offrant une texture croquante et une saveur équilibrée grâce au sel, sucre, vinaigre...
Afficher tous les détailsMichimoto - radis blanc séché en lamelles mariné 100g
MICHIMOTO SHOKUHINradis blanc (daikon zuke) séché en lamelles mariné Le radis japonais est séché selon un procédé unique et regorge d'umami. Légèrement aromatis...
Afficher tous les détails