Vinaigres
Le vinaigre japonais est fait à base de riz ou de céréales. Il est utilisé pour préparer le riz à sushi et les marinades (Tsukémono).
Filtres
Mizkan - Vinaigre de riz Kome Su 500Ml
MIZKANVinaigre de riz Vinaigre doux au goût délicieux de riz. Accompagne les sushis et toutes sortes de plats japonais, occidentaux et chinois. Ing...
Afficher tous les détailsMizkan - Vinaigre de Riz pour Sushi 500ml
MIZKANVinaigre de riz spécial pour sushi Ce vinaigre assaisonné est spécialement formulé pour préparer un riz à sushi savoureux en un rien de temps. Il v...
Afficher tous les détailsEbara - Asazuke 500ml
EBARAPréparation pour marinade pour légumes Ingrédients sirop de fructose et de glucose, sel, vinaigre distille, sucre, sirop de fructose et de gl...
Afficher tous les détailsMizkan - Vinaigre de Riz et céréales 500ml
MIZKANKokumotsu Su Découvrez ce vinaigre japonais traditionnel, élaboré à partir d’un mélange équilibré de blé, sake-kasu, riz et maïs. Largement utilis...
Afficher tous les détailsYokoi Jyozo - Kohaku Vinaigre Rouge 1,8L
Yokoi JyozoKohaku (Akasu) Le vinaigre Kohaku de Yokoi Jōzō est un vinaigre rouge japonais au goût doux et légèrement acidulé, parfait pour rehausser vo...
Afficher tous les détails