Mirin & Alcool de cuisine
Cet alcool de riz au goût sucré engendre une subtilité dans l'assaisonnement de vos plats. Il en existe plusieurs variétés, selon les régions du Japon.
Filtres
Hinode - Sake de Cuisine Ryorishu Junryo 13% 400 Ml
HINODERyorishu Junryo Le saké de cuisine Hinode, fermenté et salé, rehausse la saveur des plats, attendrit les ingrédients et masque les odeurs. Idéa...
Afficher tous les détailsHinode - Mukashi Nagara No Honmirin 14.5% 400 Ml
HINODEBouteille de mirin La délicatesse, la richesse, la profondeur et la douceur du riz gluant donnent naissance à ce mirin de Hinode, une sauce tra...
Afficher tous les détailsHakutsuru - Hon Mirin 14% 1 L
HAKUTSURUMirin Convient aux végétaliens Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels Ingrédients Sucres, Alcool fermenté, Riz gluant, Riz Koji ...
Afficher tous les détailsMizkan - Saké pour la Cuisine Ryorishu 400 ml
MIZKANMizkan Ryorishu Un saké de cuisine salé, élaboré à partir de riz et d'autres ingrédients. Il rehausse vos plats en évitant qu’ils ne se déliten...
Afficher tous les détailsHinode - Shinmiryo 400ml
HINODEAssaisonnement Mirin sans alcool Ingrédients Sirop de sucre, assaisonnement pour preparation d'alcool, vinaigre distille, melasse, acidulant ...
Afficher tous les détailsMizkan - Honteri 0,9% 400 ml
MIZKANHonteri même utilisation que le mirin Ingrédients sirop de sucre, assaisonnement pour préparation d'alcool, vinaigre distille, acidulant Va...
Afficher tous les détailsHakutsuru - Hon Mirin 14% 500 Ml
HAKUTSURUMirin Convient aux végétaliens Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels Ingrédients Sucres, Alcool fermenté, Riz gluant, Riz Koji ...
Afficher tous les détailsWadakan - Saké cuisine Ryorishu Hakkoda 500ml
WADAKANSaké cuisine Hakkoda Fukuryusui Ryorishu Un saké de cuisine fabriqué à partir de riz japonais 100% local et d'eau de source souterraine d'Hakk...
Afficher tous les détailsFundodaigoyo - Sake de cuisine 1L
FundodaigoyoSaké de cuisine japonais (Ryōrishu) Ce saké de cuisine est élaboré à partir de riz 100 % japonais, en utilisant les techniques traditionnelles de ...
Afficher tous les détails