Passer au contenu
Satisfait de votre produit ? Faites nous savoir en donner votre avis sur les pages de vos produits.
Satisfait de votre produit ? Faites nous savoir en donner votre avis sur les pages de vos produits.

recettes

RSS
  • octobre 18, 2022 KIOKO Opéra

    Oden

    Le Oden est un plat mitoné de « Nerimono », c'est-à-dire de la pâte de poisson frite ou grillée, et aussi de konjac, de radis blanc ou d’oeuf dur. Le tout est mijoté dans un bouillon à base de Kombu ou de bonite et de sauce de soja.
    Lire maintenant
  • décembre 3, 2021 KIOKO Opéra

    MOCHI 餅

    Le mochi est une préparation à base de riz (riz gluant principalement). Le “mochi” , se présente sous la forme d’ une pâte ni salée ni sucrée, carrée ou ronde, et il est consommé au Japon à l’ occasion de...

    Lire maintenant
  • novembre 29, 2021 KIOKO Opéra

    Riz pour sushi (sushi-meshi)

      Cette recette fera une quantité du riz suffisante pour cuisiner 2 grands rouleaux non coupés(futomaki-zushi), 4 petits rouleaux non coupés (hosomaki-zushi) ou 16 petits sushi (nigiri-zushi). Ingredients : 175g de riz japonais 225ml d'eau froide Pour le vinaigre de...

    Lire maintenant