taux de taxes 5.5%
Kabura - Shirataki vermicelles de Konjac 360g
KABURAVermicelle de Konjac il faut retirer le vermicelles de konjac du sachet égoutter rincer à l'eau froide (pour enlever leur odeur) 1 minute dans l'e...
Afficher tous les détailsMiyukiya fujimoto - Konjac pour poêlées 200g
MIYUKIYA FUJIMOTOKonjac pour pour poêlées À couper en longues et fines bandes pour les faire sauter. Un plat savoureux, rapide et facile à faire. Poids non égou...
Afficher tous les détailsTsutomu Shokuhin - Vermicelles Shirataki 8x20g
Tsutomu ShokuhinVermicelles Shirataki Le Shirataki, littéralement chut d’eau blanche, vient son nom de son processus de fabrication. En effet, le passage du ko...
Afficher tous les détailsIshibashiya - Véritable konjac fait à la main version shirataki 125g
ISHIBASHIYAHon tenobe konnyaku mini shirataki Fabriqué selon une méthode traditionnelle. Il se caractérise par une texture croquante unique et une excelle...
Afficher tous les détailsMikuya Fujimoto - Vermicelle de Konjac 170g
Mikuya FujimotoKonnyaku Pasta Gokuboso Il s'agit de konnyaku sous forme de nouilles extrêmement fines, ressemblant à des somen. Il suffit de le rincer à l'eau...
Afficher tous les détails