Légumes, Algues et Tofu
Oguraya - Algue kombu séché Hidaka 35g
OGURAYAAlgue Kombu séché Hidaka Le kombu hidaka est récolté dans les eaux autour du cap Erimo. Le cap Erimo est un bon lieu de pêche où le courant d’O...
Afficher tous les détailsBusen - algue kombu confit shiso 110g
BusenAlgue kombu confit shiso Le kombu, soigneusement choisi, est bouilli avec un peu de sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Appréciez l'arôme frais d...
Afficher tous les détailsKanpy - Mélange gluant et visqueux 12g
KANPYNeba Toro Mix Il s'agit d'un mélange d’ingrédients secs et visqueux, composé de trois variétés : de la laminaire "nekoashi kombu" de Hokkaidō, ...
Afficher tous les détailsOguraya - Kombu pour Udon 50g
OGURAYAUdon Kombu Il s'agit d'un "Kombu nuageux à la main", fabriqué par un artisan du kombu utilisant du vrai kombu produit dans le sud de la préfect...
Afficher tous les détailsKurakon - Kombu émincé 24g
KurakonKizami Konbu Le kombu émincé Kurakon offre une texture croquante et un goût umami naturel, parfait pour sublimer vos plats japonais traditionnels...
Afficher tous les détailsAimono Konbu - Kombu cuit Tranches longues 50g
AIMONO KONBUNikonbu Saomae Naga Kiri 1-TO Ce kombu cuit (nikonbu) est récolté autour de l'île Kaigara, dans l'archipel Habomai des îles Kouriles du Nord, et ...
Afficher tous les détails