Konjac
Principalement utilisé dans des plats mijotés ou sous forme de vermicelles Shirataki, le Konjac est aussi connu dans le cadre de certains régimes minceur.
Marufuji - Konjac en gelée 250G
MARUFUJIKuroita Konnyaku Le konjac est très utilisé dans la cuisine japonaise depuis plus de 2000 ans. Sans goût particulier, il absorbe la saveur des ali...
Afficher tous les détailsMarufuji - Vermicelles De Konjac Shirataki 180g
MARUFUJIKonjac en vermicelles SHIRATAKI Le konjac est très utilisé dans la cuisine japonaise depuis plus de 2000 ans. Sans goût particulier, il absorbe la ...
Afficher tous les détailsMiyukiya fujimoto - Nouilles de Konjac façon udon 180g
MIYUKIYA FUJIMOTONouilles de Konjac façon udon Ce produit est fabriqué à base de lait de soja et de konjac. Sa texture lisse est agréable en bouche. Grace a la ...
Afficher tous les détailsMiyukiya Fujimoto - chikuwa konjac 250g
MIYUKIYA FUJIMOTOchikuwa konjac Fabriqué à partir de pommes de terre konjac soigneusement sélectionnées et façonnées en chikuwa. Il est délicieux non seulemen...
Afficher tous les détailsHarada Shokuhin - Konjac Shirataki 130g
Harada ShokuhinKomusubi Shirataki Ces nouilles, faites à partir de farine de konjac, sont réputées pour leur faible teneur en calories et en glucides, ce qui ...
Afficher tous les détailsMiyukiya Fujimoto - Spaghetti de konjac aux épinards 180 G
MIYUKIYA FUJIMOTOSpaghetti de konjac aux épinards Ces nouilles sont produites en mélangeant du konnyaku avec de la poudre d’épinards. Leur texture est originale...
Afficher tous les détailsMiyukiya Fujimoto - Konjac en boule 240g
MIYUKIYA FUJIMOTOTama Konnyaku Élaboré à partir de farine de konjac de qualité supérieure, ce tama konnyaku bénéficie d’une méthode de pétrissage spécifique qui lui...
Afficher tous les détails