Dashi - Bouillon
Le dashi, le bouillon japonais est l’ingrédient de base de la cuisine japonaise. Élaboré à partir d’algues (Konbu), il se présente sous forme de poudre, de bonite ou en bouteille.
Wadakyu - Bonite Séchée Katsuobushi 40g
WadakyuFlocons de bonite séchée Comment préparer du bouillon DASHI de Katsuobushi Faire bouillir 1 litre d'eau et y mettre 40 g de Katsuobushi, puis l...
Afficher tous les détailsShimaya - Bouillon Dashi Kombu 7X8G
SHIMAYAKonbu dashi no moto Il s'agit d'un bouillon en poudre doux, fabriqué à partir de poudre de kombu (algue) originaire d'Hokkaido, qui met en valeur l...
Afficher tous les détailsMarutomo - Bouillon de bonite granulé 8x6g
MarutomoBouillon de bonite granulé Le dashi est un assaisonnement japonais fabriqué à partir de flocons de bonite séchés. Le dashi est principalement u...
Afficher tous les détailsShimaya - Bouillon Kombu Dashi 1kg
SHIMAYAKonbu Dashi Karyū Il s'agit d'un bouillon en poudre doux, fabriqué à partir de poudre de kombu (algue) originaire d'Hokkaido, qui met en valeur la ...
Afficher tous les détailsYamaki - Bouillon Dashi 1kg
YAMAKIBouillon Dashi Ingrédients Sel, exhausteurs de gout : glutamate monosodique, ribonucleotides disodiques, glucose, auxis rochei séché, auxis t...
Afficher tous les détailsMakurazaki - Katsuobushi usu kezuri 40g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détailsNukui en - Dashi naturel en poudre 50g
NUKUI ENDashiko Facile et sans tracas, vous pouvez déguster pleinement la saveur et les nutriments des shiitakés et du konbu sauvage. Pas de sel ni ...
Afficher tous les détailsMakurazaki - Katsuobushi usu kezuri 20g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détailsMakurazaki - Katsubushi atsu kenzuri 100g
MakurazakiKatsuobushi atsu kenzuri (Bonite séché copeaux épais) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON),...
Afficher tous les détailsMakurazaki - Katsuobushi usu kezuri 500g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détailsWadakyu - Bonite Itogaki 20g
WadakyuKatsuobushi Bonito Itogaki Poisson séché 100% pur, riche en protéines et faible en matières grasses et glucides. Idéal pour rehausser les saveu...
Afficher tous les détailsMorita – Dashi blanc Vegan 1,8L
MORITAEU Siro Dashi Le dashi blanc concentré Morita est un bouillon japonais végétalien, riche en umami, utilisé comme base pour soupes, sauces et...
Afficher tous les détails