Dashi - Bouillon
Le dashi, le bouillon japonais est l’ingrédient de base de la cuisine japonaise. Élaboré à partir d’algues (Konbu), il se présente sous forme de poudre, de bonite ou en bouteille.
Prix d'origine
€9,80
-
Prix d'origine
€9,80
Prix d'origine
€9,80
€9,80
-
€9,80
Prix actuel
€9,80
€2,45 /10
g
Ohsawa Japan - Bouillon dashi vegan 8x5g
Ohsawa Japan
Rupture de stock
Bouillon dashi vegan Bouillon dashi japonais fabriqué à partir d'ingrédients végétaux, qui concentre la saveur du Kombu, des champignons shiita...
Afficher tous les détails
Prix d'origine
€9,80
-
Prix d'origine
€9,80
Prix d'origine
€9,80
€9,80
-
€9,80
Prix actuel
€9,80
€2,45 /10
g
Épuisé
Prix d'origine
€15,50
-
Prix d'origine
€15,50
Prix d'origine
€15,50
€15,50
-
€15,50
Prix actuel
€15,50
€62,00 /kg
Koki shoko - Vegan Weipa 250g
KOKI SHOKO
Rupture de stock
Vegan Weipa Il convient non seulement à la cuisine chinoise, mais aussi à la cuisine japonaise et occidentale. Il s'agit d'un assaisonnement...
Afficher tous les détails
Prix d'origine
€15,50
-
Prix d'origine
€15,50
Prix d'origine
€15,50
€15,50
-
€15,50
Prix actuel
€15,50
€62,00 /kg
Épuisé
Trier par