Dashi - Bouillon
Le dashi, le bouillon japonais est l’ingrédient de base de la cuisine japonaise. Élaboré à partir d’algues (Konbu), il se présente sous forme de poudre, de bonite ou en bouteille.
Prix d'origine
€61,20
-
Prix d'origine
€61,20
Prix d'origine
€61,20
€61,20
-
€61,20
Prix actuel
€61,20
€122,40 /kg
Makurazaki - Katsuobushi usu kezuri 500g
Makurazaki
Rupture de stock
Katsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détails
Prix d'origine
€61,20
-
Prix d'origine
€61,20
Prix d'origine
€61,20
€61,20
-
€61,20
Prix actuel
€61,20
€122,40 /kg
Épuisé
Trier par