Tous les produits
Filtres
Marufuji - Vermicelles De Konjac Shirataki 180g
MARUFUJIKonjac en vermicelles SHIRATAKI Le konjac est très utilisé dans la cuisine japonaise depuis plus de 2000 ans. Sans goût particulier, il absorbe la ...
Afficher tous les détailsMalony - Vermicelle de pomme de terre et maïs 100g
MalonyMalony Malony est fabriqué avec du féculent de pommes de terre de Hokkaido comme ingrédient principal, selon une méthode de fabrication rigoure...
Afficher tous les détailsMarusei Shoji - Vermicelles de haricot mungo 100g
Marusei ShojiRyokuto harusame Fabriquées à partir de haricots mungo minutieusement sélectionnés de Longkou, une région renommée dans la province du Shandong...
Afficher tous les détailsYamashiroya - Vermicelles pour Soupe Harusame 6x8g
YAMASHIROYASoup harusame Il s'agit de vermicelles Harusame en portions individuelles. Sans gaspillage, ils se réhydratent rapidement et absorbent facileme...
Afficher tous les détailsYamashiroya - Vermicelles de salade 100 % japonais 45g
YAMASHIROYAKokusan Salad Harusame Découvrez nos vermicelles Harusame coupés, fabriqués uniquement avec de la fécule de patate douce du Kyushu et de la fécu...
Afficher tous les détails