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Shimaya - Bouillon Dashi Kombu 7X8G
SHIMAYAKonbu dashi no moto Il s'agit d'un bouillon en poudre doux, fabriqué à partir de poudre de kombu (algue) originaire d'Hokkaido, qui met en valeur l...
Afficher tous les détailsFujikko - Algue Tororo Kombu 18g
FujikkoAlgue tororo kombu Ingrédients Laminariaceae, vinaigre distille, sucre, extrait de levure, fécule de pomme de terre. Valeurs Nutritionnelle...
Afficher tous les détailsOguraya - Algue kombu séché Hidaka 35g
OGURAYAAlgue Kombu séché Hidaka Le kombu hidaka est récolté dans les eaux autour du cap Erimo. Le cap Erimo est un bon lieu de pêche où le courant d’O...
Afficher tous les détailsBusen - algue kombu confit shiso 110g
BusenAlgue kombu confit shiso Le kombu, soigneusement choisi, est bouilli avec un peu de sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Appréciez l'arôme frais d...
Afficher tous les détailsOguraya - Furikake Tororo Kombu 20g
OGURAYAFurikake Tororo Kombu De délicates lamelles de kombu assaisonnées et séchées. Sa texture légère et non agglutinante vous permet de le saupoudre...
Afficher tous les détailsKanpy - Mélange gluant et visqueux 12g
KANPYNeba Toro Mix Il s'agit d'un mélange d’ingrédients secs et visqueux, composé de trois variétés : de la laminaire "nekoashi kombu" de Hokkaidō, ...
Afficher tous les détailsOguraya - Kombu pour Udon 50g
OGURAYAUdon Kombu Il s'agit d'un "Kombu nuageux à la main", fabriqué par un artisan du kombu utilisant du vrai kombu produit dans le sud de la préfect...
Afficher tous les détailsKurakon - Kombu émincé 24g
KurakonKizami Konbu Le kombu émincé Kurakon offre une texture croquante et un goût umami naturel, parfait pour sublimer vos plats japonais traditionnels...
Afficher tous les détailsKurakon - Konbu croustillant à la sauce soja 7g
KurakonParipari Konbu Umami Shōyu Aji Un kombu à la texture croustillante, délicatement relevé d’une saveur umami au soja avec une touche de bouillon ...
Afficher tous les détailsAimono Konbu - Kombu cuit Tranches longues 50g
AIMONO KONBUNikonbu Saomae Naga Kiri 1-TO Ce kombu cuit (nikonbu) est récolté autour de l'île Kaigara, dans l'archipel Habomai des îles Kouriles du Nord, et ...
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