Algues
Wakamé, Nori, Kombu, les algues japonaises sont présentes sous de nombreuses formes et sont indispensables pour les sushis, les soupes et les salades.
Hidaka Shokushin - Algues Wakame 100g
HIDAKA SHOKUSHINAlgues Wakame déshydraté Mode de consommation Dans un grand bol, mettez une grande quantité d'eau et laissez les algues wakame se réhydrater...
Afficher tous les détailsWako Shokai - Algues coupé Wakame 50g
WAKO SHOKAIKatto Wakame Ces algues wakame séchées et finement coupées, parfaites pour préparer des soupes miso authentiques, des salades japonaises rafraîchi...
Afficher tous les détailsNagatanien - Ingrédients pour soupe de miso 100g
NAGATANIENMisoshiru no gu Il s'agit d'un mélange d'algues wakame, de tofu et de ciboule séchés pour garnir la soupe miso. C'est un format pratique où ...
Afficher tous les détailsYamanaka Foods - Wakame coupé d’origine Sanriku 7g
YAMANAKA FOODSKaiso Hyakusen Sanriku-san Cut Wakame Wakame séché récolté dans les mers agitées de Sanriku, apprécié pour sa couleur verte intense et sa saveu...
Afficher tous les détailsUo no ya - Mélange déshydraté pour soupe miso Koyadofu 15g
UO NO YAKōya Dōfu to Wakame Miso Shiru no Gu C'est un mélange pratique et commode pour préparer de la soupe miso. Il contient des rouleaux de pâte de b...
Afficher tous les détailsMaejima Shokuhin - Salade d'algues 8g
Maejima ShokuhinKaisō Sarada Découvrez ce mélange d’algues déshydratées, équilibré et savoureux. Après seulement 10 minutes dans l’eau, ces algues reprennent toute...
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