Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez les premiers à découvrir les nouveaux produits , les offres spéciales et les idées de recettes

https://www.kioko.fr/1444-thickbox_default/yamagen-kantan-ni-tsukureru-pro-no-aji-kuri-okowa-515g.jpg Agrandir

YAMAGEN KANTAN NI TSUKURERU PRO NO AJI KURI OKOWA - 373G

Ref: BH804 - Riz gluant instantané avec chataigne

Plus de détails

BH804

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

10,60 €

28,39 € par KG

Ajouter au panier

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,85 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,85 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Riz gluant instantané avec chataigne

Poids Net: 373G


AUTOCUISEUR

1)     Mélangez le sachet de riz gluant et le bouillon concentré contenus dans le paquet, puis ajoutez 250cc d'eau dans l'autocuiseur.

2)     Egouttez les haricots et les châtaignes, puis mettez-les sur le riz cuit, mélangez bien et laissez reposer pendant 5 à 10min dans l'autocuiseur

 

MICRO-ONDE

1)     Mélangez le sachet de riz gluant et le bouillon concentré contenus dans le paquet, puis ajoutez 250cc d'eau dans un bol et laissez reposer le tout pendant 30 min avant de commencer la cuisson.

2)     Passez au micro-onde pendant 15 min (600W) - la préparation doit être protégé par un film plastique.

3)     Une fois les 15 min passées, sortez la préparation du micro-onde, égouttez haricots et châtaignes, puis mettez-les sur le riz cuit, mélangez bien et laissez reposer le tout 5 min

 

RIZ GLUANT, RIZ, MARRON, SUCRE, E300(ACIDE ASCORBIQUE), PIGMENT DE GARDENIA, HARICOTS, SEL, CONDIMENT FERMENTE, SAUCE DE SOJA(SOJA,FARINE DE BLE,SEL.), BONITE SECHEE, ALGUE SECHEE, ALCOOL, SESAME

 

ENERGIE(KCAL): 194 - PROTEINES (G): 5 - GRAISSES (G): 0,1 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 43,4 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,0976

  • A consommer de préférence avant: --
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: ENERGIE(KCAL): 194 - PROTEINES (G): 5 - GRAISSES (G): 0,1 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 43,4 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,0976