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NISSHIN FOODS YAMAIMO TAPPURI NO OKONOMIYAKI-KO - 400G

Ref: AY536 - Farine avec poudre d'igname japonais de montagne pour Okonomiyaki

 

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AY536

5,70 €

14,24 € par KG

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Farine avec poudre d'igname japonais de montagne pour Okonomiyaki

Poids Net: 400G

 

Recette pour faire de bons okonomiyaki pour 2 crêpes

ingrédients:

 

1. La pàte d'okonomiyaki: 100G de farine d'okonomiyaki, 2 oeuf, 150ml d'eau.

2. Assaisonnements: 300G de chou, gingembre mariné rouge (benishoga), petites boules de friture tempura (agedama), poitrine de porc tranchée extra-fine ou seiche ou crevettes.

La Recette:

1) Mélanger bien la farine avec 100ml d'eau et ajouter 1 oeuf.

2) Hâcher finement 300G de chou et le benishoga.

3) Ajouter et mélanger le chou haché, le gingembre (benishoga) et les boules de  friture tempura (agedama)

4) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et aligner les tranches de viande pour les faire cuire. 

5) Verser le mélange sur la viande une fois cuite, comme pour faire un pancake, en formant un rond d'environ 1.5 - 2 cm d'épaisseur. 

6) Lorsque la base est dorée, retourner le pancake. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit croustillante.

7) Garnisser dans l'ordre en commençant par la sauce okonomiyaki puis la mayonnaise, et pour finir compléter avec l'aonori(poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée).

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: Farine de blé, poudre d'igname, fécule de pomme de terre, sel, sucre, dextrine, huiles végétales, poudre de bonite séché, poudre d'algues, poudre d'extrait de bonite séché, poudre d'extrait d'algues, extrait de crevette en poudre, poudre d'extrait de coquille saint-jacques, amidon traite, levure chimique, assaisonnement, émulsifiant.
  • Allergènes: Blé, poisson, crevette, lait, soja
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: Énergie (351KCAL), protéines (8,8G), graisses (1,7G), dont acides gras saturés (0,4G), glucides (75,1G), dont sucre (72,2G), sel (3,4G)