Préparation de farine de blé tendre pour Okonomiyaki
Poids Net: 500G
Recette pour faire de bons okonomiyaki pour 2 crêpes
ingrédients:
1. La pàte d'okonomiyaki: 100G de farine d'okonomiyaki, 1 oeufs, 100ml d'eau.
2. Assaisonnements: 250G de chou, gingembre mariné rouge (benishoga), petites boules de friture tempura (agedama), poitrine de porc tranchée extra-fine ou seiche ou crevettes.
La Recette:
1) Mélanger bien la farine avec 100ml d'eau et ajouter 1 oeuf.
2) Hâcher finement le chou et le benishoga.
3) Ajouter et mélanger le chou haché, le gingembre (benishoga) et les boules de friture tempura (agedama)
4) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et aligner les tranches de viande pour les faire cuire.
5) Verser le mélange sur la viande une fois cuite, comme pour faire un pancake, en formant un rond d'environ 1.5 - 2 cm d'épaisseur.
6) Lorsque la base est dorée, retourner le pancake. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit croustillante.
7) Garnisser dans l'ordre en commençant par la sauce okonomiyaki puis la mayonnaise, et pour finir compléter avec l'aonori(poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée).
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