https://www.kioko.fr/4216-thickbox_default/marumiya-dashi-no-kodawari-shoga-gomoku-kamameshi-no-moto.jpg Agrandir

MARUMIYA DASHI NO KODAWARI SHOGA GOMOKU KAMAMESHI NO MOTO

Ref: MJ936 - Assaisonnement pour 5 ingrédients mélangés au riz

Plus de détails

MJ936

4,90 €

28,15 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,39 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,39 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Assaisonnement pour 5 ingrédients mélangés au riz

Poids Net: 174G

(le riz n'est pas inclus)

 

Préparez 2 tasses de riz japonais (2 tasses de 180ml).
Mélanger la base de Kamameshi dans l'autocuiseur et faites cuire avec le riz (ou dans une casserole si vous n'avez pas d'autocuiseur). Ne laissez pas le mélange rester trop longtemps avant la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, mélangez bien pour laisser évacuer l'humidité, et servir.

 

Le Kamameshi, qui signifie littéralement « Riz-Marmite », est un plat de riz assaisonné à base de sauce soja, de Mirin, et  d'autres condiments, accompagné par toutes sortes d'ingrédients. Traditionnellement, il se préparait en portion unique dans une petite marmite, mais de nos jours, il est  servi dans un bol de riz cuit à l'autocuiseur. Le Kamameshi est un plat équilibré, volumineux et d'une certaine nostalgie.

 

 

 

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: Pousses de bambou, konjac, carotte, gingembre, pâte de soja frite, algue séchée, condiment fermente, sauce de soja(soja, blé, sel), fécule de pomme de terre, sucre, sel, protéines hydrolyses, acide amine, sirop de fructose et de glucose, vinaigre de riz, extrait de bonite séchée, extrait d'algues, extrait de levure.
  • Allergènes: Soja, blé, poisson
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: Énergie (48KCAL), protéines (2,7G), graisses (1G), dont acides gras saturés (0,2G), glucides (6,9G), dont sucre (6,6G), sel (3,3G)