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NISSHIN FOODS OSAKA UMAI -YA KANSHU TAKOYAKIKO -400 G

Ref: AY533 - Farine Pour Takoyaki

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AY533

5,50 €

13,74 € par KG

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Farine Pour Takoyaki

Poids Net: 400g

 

Recette pour faire de bons Takoyaki

Ingrédients:

 

1. La pâte à Takoyaki: 300ml de farine de takoyaki, 2 oeuf, 900ml d'eau.

2. Assaisonnements: Poulpe, Ciboulette, Gingembre mariné rouge.

Ustensiles:

 

- Pinceau à huile.

- Pic pour retourner les takoyaki.

La recette:

1) Mettre dans un bol tous les ingrédients pour la pâte à Takoyaki et mélanger-les.

2) Couper les morceaux de poulpe en dés, hâcher la ciboulette et le gingembre mariné rouge.

3) Faire chauffer la plaque à Takoyaki huilée, puis mettre la pâte dans chaque trou de la plaque.

4) poser les assaisonnements dans la pâte qui cuit.

5) Lorsque les surfaces rondes des demi-boules commencent à cuire, retournez-les pour obtenir la forme ronde.

6) servir avec la sauce takoyaki ou okonomiyaki, la mayonnaise, l'aonori (poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée)

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: Farine de Blé, Huile de Plante, Sel, Sucre, Sauce de Soja en Poudre, Épices, Poudre de Bonite Séché, Poudre d'extrait Poulet, Poudre d'extrait de Champignon séchée, Protéines Hydrolysés, Poudre d'extrait d'algues, Poudre d'extrait de Levure, Poudre d'extrait de Bonite, Poudre d'extrait de Bonite séché, Gras de Poulet, Amidon Traite, Assaisonnement, Levure Chimique.
  • Allergènes: Blé, Soja, Poisson
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: Énergie (366KCAL), protéines (11.3G), graisses (3.0G), dont acides gras saturés (0.4G), glucides (73.5G), dont sucre (71.1G), sel (2.6G)