Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez les premiers à découvrir les nouveaux produits , les offres spéciales et les idées de recettes

https://www.kioko.fr/3981-thickbox_default/nisshin-foods-osaka-kiji-honten-kanshu-okonomiyakiko-400-g.jpg Agrandir

NISSHIN FOODS OSAKA KIJI HONTEN KANSHU OKONOMIYAKIKO -400 G

Ref: AY532 - Préparation de farine de blé tendre pour Okonomiyaki

Plus de détails

AY532

5,50 €

13,74 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,44 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,44 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Préparation de farine de blé tendre pour Okonomiyaki

Poid Net: 400G

 

Recette pour faire de bons okonomiyaki pour 2 crêpes

ingrédients:

 

1. La pàte d'okonomiyaki: 100G de farine d'okonomiyaki, 2 oeufs, 170ml d'eau.

2. Assaisonnements: 250G de chou, gingembre mariné rouge (benishoga), petites boules de friture tempura (agedama), poitrine de porc tranchée extra-fine ou seiche ou crevettes.

La Recette:

1) Mélanger bien la farine avec 170ml d'eau et ajouter des oeufs.

2) Hâcher finement le chou et le benishoga.

3) Ajouter et mélanger le chou haché, le gingembre (benishoga) et les boules de  friture tempura (agedama)

4) Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et aligner les tranches de viande pour les faire cuire. 

5) Verser le mélange sur la viande une fois cuite, comme pour faire un pancake, en formant un rond d'environ 1.5 - 2 cm d'épaisseur. 

6) Lorsque la base est dorée, retourner le pancake. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit croustillante.

7) Garnisser dans l'ordre en commençant par la sauce okonomiyaki puis la mayonnaise, et pour finir compléter avec l'aonori(poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée).

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: farine de blé, sel, huile de plante, poudre d'extrait poulet, poudre de bonite séché, poudre d'algue, poudre d'igname, poudre d'extrait de champignon séchée, poudre d'extrait de bonite, poudre d'extrait d'algues, protéines hydrolyses, poudre d'extrait de bonite séché, poudre d'extrait de levure, gras de poulet, amidon traite, levure chimique, assaisonnement, émulsifiant.
  • Allergènes: blé poisson, soja
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: Energie (350KCAL), protéines (11,3G), graisses (2,4G), dont acides gras saturés (0,4G), glucides (70,8G), dont sucre (68,4G), sel (4,5G)