Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez les premiers à découvrir les nouveaux produits , les offres spéciales et les idées de recettes

https://www.kioko.fr/2990-thickbox_default/farine-takoyaki-showa-takoyakiko-200-g.jpg Agrandir

FARINE TAKOYAKI SHOWA TAKOYAKIKO - 200 G

Ref:AY509 - Farine Pour Takoyaki

Plus de détails

AY509

3,70 €

18,50 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,30 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,30 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Farine Pour Takoyaki

 

Poids Net: 200 G

 

Recette pour faire de bons Takoyaki

Ingrédients:

 

1. Ingrédients pour la pâte à Takoyaki: 100ml de farine de takoyaki, 1 oeuf et 300ml d'eau.

2. Assaisonnement: Poulpe, Ciboulette, Gingembre mariné rouge.

Ustensiles:

 

- Pinceau à huile.

- Pic pour retourner les takoyaki.

La recette:

1) Mettre dans un bol tous les ingrédients pour la pâte à Takoyaki et mélanger-les.

2) Couper les morceaux de poulpe en dés, hâcher la ciboulette et le gingembre mariné rouge.

3) Faire chauffer la plaque à Takoyaki huilée, puis mettre la pâte dans chaque trou de la plaque.

4) poser les assaisonnements dans la pâte qui cuit.

5) Lorsque les surfaces rondes des demi-boules commencent à cuire, retournez-les pour obtenir la forme ronde.

6) servir avec la sauce takoyaki ou okonomiyaki, la mayonnaise, l'aonori (poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée)

 

 

ENERGIE(KCAL): 343 - PROTEINES (G): 9,4 - GRAISSES (G): 1,8 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): 0,42 - GLUCIDES (G): 72,2 - DONT SUCRE (G): 69,4 - SEL (G): 1

  • A consommer de préférence avant: 20/10/2019
  • Ingrédients: FARINE DE BLE, SIROP EN POUDRE, SEL, SUCRE, POUDRE D'EXTRAIT POULET, POUDRE DE BONITE SECHE, POUDRE DE MAQUEREAU SECHE, EXTRAIT DE LEVURE, ENZYME PROTEOCLASTIQUE, AMIDON TRAITE, ASSAISONNEMENT, LEVURE CHIMIQUE, GOMME DE XANTHENE
  • Allergènes: blé maquereau bonite
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: ENERGIE(KCAL): 343 - PROTEINES (G): 9,4 - GRAISSES (G): 1,8 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): 0,42 - GLUCIDES (G): 72,2 - DONT SUCRE (G): 69,4 - SEL (G): 1