Farine Pour Takoyaki
Poids Net: 200 G
Recette pour faire de bons Takoyaki
Ingrédients:
1. Ingrédients pour la pâte à Takoyaki: 100ml de farine de takoyaki, 1 oeuf et 300ml d'eau.
2. Assaisonnement: Poulpe, Ciboulette, Gingembre mariné rouge.
Ustensiles:
- Pinceau à huile.
- Pic pour retourner les takoyaki.
La recette:
1) Mettre dans un bol tous les ingrédients pour la pâte à Takoyaki et mélanger-les.
2) Couper les morceaux de poulpe en dés, hâcher la ciboulette et le gingembre mariné rouge.
3) Faire chauffer la plaque à Takoyaki huilée, puis mettre la pâte dans chaque trou de la plaque.
4) poser les assaisonnements dans la pâte qui cuit.
5) Lorsque les surfaces rondes des demi-boules commencent à cuire, retournez-les pour obtenir la forme ronde.
6) servir avec la sauce takoyaki ou okonomiyaki, la mayonnaise, l'aonori (poudre d'algue) et le katsuobushi (copeaux de bonite séchée)
ENERGIE(KCAL): 343 - PROTEINES (G): 9,4 - GRAISSES (G): 1,8 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): 0,42 - GLUCIDES (G): 72,2 - DONT SUCRE (G): 69,4 - SEL (G): 1
Nous suivre