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Gingembre mariné, tsukemono, champignons shiitake,..
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Ref:FF532 - Gengembre mariné au sucre et vinaigre tranché finement
Ref: FF533 - Gengembre mariné au sucre et vinaigre en lamelles
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Ref:FK806 - Radis blanc mariné avec vinaigre de prune
Ref:FK531 - Pousses de bambou
Ref: FK535 - Echalottes marinés
Ref: FK960 - Légume mariné shiba zuke
Ref: FK961 - Légume mariné (fukujin zuke)
Ref: FK962 - Légume mariné ao kappa(concombre)
ref: FE800 - umeboshi prune salée
Ref:BA701 - Champignons japonais shiitaké
Ref: BM459 - Pousse de bambou organique
Ref: FE580 - Prunes confites dans du sel avec shiso
ref: FA554 - legume tsubozuke radis mariné
Ref: FE686 - Plunes salées entières confites en pot
Ref:FB510 - radis mariné
Ref:FE560 - Prunes salées au shiso
Ref: BX751 - Champignon noir sec
Ref: BX741 - Feuilles de cerisier salées sakura
Ref:BD601 - Tiges de courges marinés
Ref: FK452 - Assortiment de légumes marinés (tsukemono) à la saveur de cédrat (Yuzu)
ref: FK453 - tsukemono legumes marinés au citron
ref: FK454 - tsukemono legumes marinés au shiso
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