Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez les premiers à découvrir les nouveaux produits , les offres spéciales et les idées de recettes

https://www.kioko.fr/1134-thickbox_default/patisserie-japonaise-kubota-seika-ichigo-daifuku-130-g.jpg Agrandir

PATISSERIE JAPONAISE KUBOTA SEIKA ICHIGO DAIFUKU - 130 G

Ref:RL571 - Patisserie Japonaise à base de riz gluant au goût fraise

Plus de détails

RL571

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

3,30 €

25,40 € par KG

Ajouter au panier

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,26 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,26 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Patisserie Japonaise à base de riz gluant au goût fraise


130 G

MALTOSE, SUCRE, RIZ GLUTINEUX, SIROP DE SUCRE, HUILE DE PLANTE, TREHALOSE, SIROP DE FRUCTOSE ET DE GLUCOSE, CONFITURE DE FRAISES, FECULE DE POMME DE TERRE, BLANC D'OEUF, GELATINE, FARINE DE BLE, JUS DE FRAISE, FIBRES ALIMENTAIRES, PROTEINES DE FARINE DE BLE, PIGMENT DE COCHENILLE, PIGMENT DE GARDENIA, PIGMENT DE GOMME-LAQUE, PIGMENT DE MONASCUS, PIGMENT DE RADIS ROUGE, AROMES, EMULSIFIANT, ACIDULANT, POLYSACCHARIDES VISQUEUX, LEVURE INDUSTRIELLE, VITAMINE E, E300(ACIDE ASCORBIQUE), AJUSTEUR PH, SUCRALOSE

 

ENERGIE(KCAL): 353 - PROTEINES (G): 1,8 - GRAISSES (G): 1,7 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 82,7 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,002

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: MALTOSE, SUCRE, RIZ GLUTINEUX, SIROP DE SUCRE, HUILE DE PLANTE, TREHALOSE, SIROP DE FRUCTOSE ET DE GLUCOSE, CONFITURE DE FRAISES, FECULE DE POMME DE TERRE, BLANC D'OEUF, GELATINE, FARINE DE BLE, JUS DE FRAISE, FIBRES ALIMENTAIRES, PROTEINES DE FARINE DE BLE, PIGMENT DE COCHENILLE, PIGMENT DE GARDENIA, PIGMENT DE GOMME-LAQUE, PIGMENT DE MONASCUS, PIGMENT DE RADIS ROUGE, AROMES, EMULSIFIANT, ACIDULANT, POLYSACCHARIDES VISQUEUX, LEVURE INDUSTRIELLE, VITAMINE E, E300(ACIDE ASCORBIQUE), AJUSTEUR PH, SUCRALOSE
  • Allergènes: blé oeuf
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: ENERGIE(KCAL): 353 - PROTEINES (G): 1,8 - GRAISSES (G): 1,7 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 82,7 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,002