Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez les premiers à découvrir les nouveaux produits , les offres spéciales et les idées de recettes

https://www.kioko.fr/838-thickbox_default/farine-de-riz-tamasan-dango-ko-220g.jpg Agrandir

FARINE DE RIZ TAMASAN DANGO KO - 220G

Ref:AX563 - Farine de riz pour dango

Plus de détails

AX563

5,90 €

26,82 € par KG

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,47 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,47 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Le dango est un dessert japonais sous la forme de boulettes de riz gluant (mochi), le plus souvent en brochette.

dango

RECETTE (pour 40 à 50 pièces)

- 220g de dango-ko (farine de riz et riz gluant)
- 160ml d'eau
ou
- 200g de shiratama-ko (farine de riz gluant)
- 190ml d'eau
*Le siratama-ko est plus mou et plus gluant que le dango-ko.
Choisissez selon votre goût.

1. Dans un saladier, mettre la farine de riz et l'eau et les travailler à la main
jusqu'à obtenir une pâte de la consistance de “la texture de la lobe de
l'oreille” comme on dit au Japon.

2. Faire des boulettes de 1.5-2 cm de diamètre.

3. Les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles commencent à monter,
laisser frémir encore 2 minutes puis les sortir et laisser refroidir dans l’eau.

4. Servir tiède avec votre sauce préférée.

RIZ GLUANT, RIZ
ENERGIE(KCAL): 359 - PROTEINES (G): 6,2 - GRAISSES (G): 0,9 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 77,7 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,002

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: RIZ GLUANT, RIZ
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: ENERGIE(KCAL): 359 - PROTEINES (G): 6,2 - GRAISSES (G): 0,9 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 77,7 - DONT SUCRE (G): NC - SEL (G): 0,002