Dashi - Bouillon
Le dashi, le bouillon japonais est l’ingrédient de base de la cuisine japonaise. Élaboré à partir d’algues (Konbu), il se présente sous forme de poudre, de bonite ou en bouteille.
Filtres
-
€5,30| /
Wadakyu - Bonite Séchée Katsuobushi 40g
WadakyuFlocons de bonite séchée Comment préparer du bouillon DASHI de Katsuobushi Faire bouillir 1 litre d'eau et y mettre 40 g de Katsuobushi, puis l...
Afficher tous les détails€5,30| /Soldes -
€6,95| /
Makurazaki - Katsuobushi usu kezuri 40g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détails€6,95| /Soldes -
€5,30| /
Makurazaki - Katsuobushi usu kezuri 20g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détails€5,30| /Soldes -
€53,85| /
Makurazaki - Katsuobushi usu kezuri 500g
MakurazakiKatsuobushi usu kezuri (Bonite séché copeaux fins) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON), co...
Afficher tous les détails€53,85| /Soldes -
€14,85| /
Makurazaki - Katsubushi atsu kenzuri 100g
MakurazakiKatsuobushi atsu kenzuri (Bonite séché copeaux épais) Ingrédients Bonite à ventre rayé "katsuwonus pelamis" séchée, fumée et râpée (POISSON),...
Afficher tous les détails€14,85| /Soldes