http://www.kioko.fr/390-thickbox_default/preparation-japonaise-nagatanien-sushi-taro-kurozu-iri-2x10030g.jpg Agrandir

PREPARATION JAPONAISE NAGATANIEN SUSHI TARO KUROZU IRI - 2X100.30G

Ref:MS534 - Mélange pour chirashi (ingrédients style sushi sur lit de riz)

Plus de détails

MS534

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

6,85 €

34,15 € par KG

Ajouter au panier

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,55 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,55 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


préparation pour chirashi
poids net 2X100,30 G

Préparez vous même un Chirashi traditionnel. En paquet de 2 sachets pour 4 personnes, vous avez tout ce qu'il faut pour préparer votre Chirashi. Mélangez bien avec du riz cuit le contenu du sachet de Nori (Algue) et de sésame blanc. Rajoutez selon vos goûts (oeufs de saumon, crevette, gingembre mariné...).

SUCRE, VINAIGRE DE RIZ RACINE DE LOTUS, CAROTTE, SEL, SAUCE DE SOJA(SOJA,FARINE DE BLE,SEL), TIGES DE COURGE SECHEES, POUSSES DE BAMBOU, SHIITAKE(CHAMPIGNON), SIROP DE SUCRE, MIRIN(ASSAISONNEMENT ALCOLISE), EXTRAIT D'ALGUES, POUDRE DE BONITE SECHE SESAME, NORI(ALGUE)

ENERGIE(KCAL): 149 - PROTEINES (G): 1,6 - GRAISSES (G): 0,5 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 34,8 - DONT SUCRE (G): 31,61 - SEL (G): 2,2931

  • A consommer de préférence avant: --
  • Ingrédients: SUCRE, VINAIGRE DE RIZ, VINAIGRE NOIR, RACINE DE LOTUS, CAROTTE, SEL, SAUCE DE SOJA(SOJA,BLE,SEL.), TIGES DE COURGE SECHEES, POUSSES DE BAMBOU, SHIITAKE(CHAMPIGNON), SIROP DE SUCRE, MIRIN(ASSAISONNEMENT ALCOLISE), EXTRAIT D'ALGUES, POUDRE DE BONITE SECHE, ASSAISONNEMENT, SESAME, NORI(ALGUE)
  • Allergènes: blé sésame bonite soja
  • Valeurs Nutritionnelles pour 100G: ENERGIE(KCAL): 149 - PROTEINES (G): 1,6 - GRAISSES (G): 0,5 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): NC - GLUCIDES (G): 34,8 - DONT SUCRE (G): 31,61 - SEL (G): 2,2931