Curry japonais en tablette moyen-épicé
poids net 220g
pour 12 personnes
pour 12 personnes
1) Coupez la viande (boeuf, poulet ou agneau) ou une crevette en tranches fines.
2) émincez 4 oignons.
3) Faites sauter la viande et les oignons à l'huile ou au beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les oignons rougissent. Ajouter des légumes (pomme de terre, carottes, céleri, paprika ou autres).
4) Ajoutez 1,4 litres d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et faites cuire à feu doux à couvert pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la viande devienne tendre.
5) Casser une tablette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites fondre en remuant. Continuez de cuire en remuant pendant encore 5 minutes.
6) servir chaud avec du riz ou des pâtes.
FARINE DE BLE, HUILE DE PALME, HUILE DE COLZA, SEL, SUCRE, CURRY EN POUDRE, AROMES, PIGMENT DE CARAMEL, ASSAISONNEMENT, ACIDULANT
ENERGIE(KCAL): 543 - PROTEINES (G): 5,9 - GRAISSES (G): 39 - DONT ACIDES GRAS SATURES (G): 19,1 - GLUCIDES (G): 42,2 - DONT SUCRE (G): 9,3 - SEL (G): 4,11
Nous suivre