Curry Japonais

Il y a 24 produits.
Curry Japonais

Le Curry Japonais (prononcé « kare », カレー en japonais), bien qu’étant d’origine indienne, fait parti des plats les plus populaires qui composent la cuisine japonaise.

Par rapport à son équivalent indien, il est de couleur plus foncé, sa texture est plus épaisse et est moins épicé. On peut le servir avec du riz ou des nouilles (ramen, udon ou soba).

Il existe différentes variétés de Curry Japonais; le plus classique est composé de légumes tels que des oignons, pommes de terre et carottes et de viande (porc, bœuf,…) mais on peut trouver plusieurs autres ingrédients divers suivant les goûts et les régions.

Les sauces de Curry Japonais sont divisées en 3 catégories selon si elles sont épicées ou non. On trouve ainsi le Curry Amakuchi (doux), Chukara (moyen-épicé) et Karakuchi (épicé).

Vous pourrez trouver notre Curry Japonais sous 3 formes : en poudre, en tablettes (à faire fondre) ou en instantané (juste à chauffer).

produits par page

produits par page